Житель Демьяново пойдёт под суд за избиение 9-летнего пасынка

Мужчина уже был судим за рукоприкладство в отношении детей своей сожительницы.

Областное следственное управление завершило расследование уголовного дела в отношении жителя посёлка Демьяново, обвиняемого в истязании несовершеннолетнего.

32-летний обвиняемый проживал в Демьяново со своей сожительницей и двумя малолетними детьми. С ними также проживали дети сожительницы от первого брака – 9-летний мальчик и 8-летняя девочка.

По версии следствия, глава семьи в период с октября 2016 года по январь 2017 года периодически избивал своего 9-летнего пасынка и причинял ему иные физические страдания. Например, из-за отказа мальчика приглядеть за своим сводным братом мужчина бросил в лицо пасынку бутылку для детского питания. В один из дней декабря прошлого года, когда мальчик пришёл поздно домой с прогулки, отчим в наказание ударил его в грудь ногой. В январе текущего года отчим ударил ребёнка по затылку и спине, так как был недоволен тем, что из-за пасынка ему пришлось проходить психиатрическую экспертизу.

– Отчим свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся. На время следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, теперь уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет, – рассказали в следственном управлении по Кировской области.

Известно, что мужчина уже был судим за рукоприкладство в отношении детей своей сожительницы. В 2015 году за истязание пасынка он был приговорён к лишению свободы сроком на 3 года условно, в 2016 году за побои, наносимые падчерице, – к наказанию в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

кулак

Фото – 1istochnik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3,228 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: