Поиски мальчиков продолжат

В области продолжат поиски братьев Кулаковых. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

— На текущий год запланирован комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения несовершеннолетних, пропавших в Опаринском районе. Поисковые мероприятия пройдут на местности, также планируется работа с местным населением, — рассказал руководитель пресс-службы кировской полиции Сергей Баранцев.

Весной 2015 года поиски Кулаковых продолжались около трех недель. Отряд из 20 сотрудников кировского следкома и полиции прочесывал лес рядом с Речным. Проверили 6 кв. км. лесного массива. Но никаких следов братьев так и не обнаружили.

Однако удалось восстановить возможный маршрут их движения. Предполагается, что Кулаковы покинули Речной и углубились в лес на север. Движению в других направлениях могли помешать речки и болота.

В свою очередь, в следственном управлении СКР по Кировской области сообщили, что продолжается расследование дела, которое возбудили по факту исчезновения братьев Кулаковых по ст. 105 УК РФ. Проводят необходимые следственные действия.

Напомним, 11-летний Владимир и 8-летний Сергей Кулаковы ушли из дома в пос. Речной 3 ноября 2013 года. С тех пор поиски братьев возобновлялись уже несколько раз. Кроме полиции и следователей в них участвовали сотни добровольцев. Ориентировки на пропавших детей были разосланы по всей России, однако установить местонахождение Кулаковых пока не удалось.

Информация — http://devyatka.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2,325 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: