Жителя Демьяново за истязания своего пасынка приговорили к 3,4 годам

Собранные Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю п. Демьяново Кировской области.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетнего).

“Органами предварительного следствия и судом установлено, что 32-летний обвиняемый, ранее судимый за аналогичные виды преступлений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в период с октября 2016 по январь 2017 причинял физические страдания путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий в отношении своего 9-летнего пасынка. Причинами совершения противоправных действий, со слов обвиняемого, послужила личная неприязнь, возникшая на фоне бытового конфликта”, – сообщили в СУ СК по Кировской области.

В ходе предварительного следствия и в суде обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме и раскаялся в случившемся.

Приговором суда жителю п. Демьяново Кировской области назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 4 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.

истязал пасынка

Фото – kursktv.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3,179 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: