Дорога выровнена, ямы засыпаны

Недавно в поселке Опарино завершился ремонт дорожного полотна улицы Ленина, который длился в общей сложности полторы недели. В результате проведенных работ облик одной из самый длинных и загруженных улиц райцентра заметно преобразился.

Заменены 60 плит, выровнено основание ещё под 18 плитами, прогрейдированы резерв и обочины по всей протяженности дороги. На подсыпку ям, межплитного пространства ушло 40 куб.м щебня, особенно много «съел» участок в районе УЖД.

За последний год к качеству проезжей части улицы было высказано немало претензий и нареканий. Теперь многострадальная дорога получила надлежащий вид: в поселок можно безбоязненно въезжать и по улице Ленина.

Ремонт дороги выполнило ООО «МУП ДОРТЕХСЕРВИС» (директор А. Е. Плехов). Для работы были привлечены 6 единиц техники: автокран, два самосвала, фискарс, погрузчик и грейдер. Финансирование прошло за счет местного бюджета в сумме 200 тыс. рублей. Кстати, эта же фирма отремонтировала в июле 2015 года проезжую часть улицы Комсомольской.

Будем надеяться, что следующей крупной «дорожной» победой станет асфальтирование участка улицы Октябрьской (от Первомайской до Циунеля) в рамках ППМИ-2016. Пока есть подрядчик только на половину проекта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3,889 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: