В Подосиновском районе мужчина зарезал знакомого во время ссоры

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины в Подосиновском районе по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

7 февраля около одного из домов поселка Верхнемалье Подосиновского района было обнаружено тело 64-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений грудной клетки.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя Лузского МСО, следователя и сотрудников полиции.

Как удалось установить правоохранителям, к смерти мужчины может быть причастен его 50-летний знакомый.

“В тот день, 7 февраля, потерпевший пришел в дом, где находился подозреваемый. Между мужчинами на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. В результате ссоры подозреваемый взял нож и нанес своему знакомому несколько ранений груди и спины. Последнему удалось выбежать из дома на улицу. Однако, травмы оказались несовместимые с жизнью: мужчина упал и скончался. Подозреваемый, который выбежал следом за потерпевшим, обнаружил последнего лежащим возле дома без признаков жизни. Осознав, что произошло, он вызвал сотрудников полиции и рассказал о случившемся”, – сообщили в СУ СК по Кировской области.

Следователями с места происшествия было изъято предполагаемое орудие убийства – нож со следами вещества, похожего на кровь. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Расследование продолжается.

зарезал во время ссоры

Фото – СУ СК по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2,283 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: