Опаринские сотрудники МЧС подтвердили свою квалификацию

В пожарной части № 43 провели периодическую аттестацию личного состава на право ведения аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий.

На первоначальном этапе было отработано практическое задание. Личному составу дана вводная и они тут же приступили к выполнению задач.

Не обошлось без небольших неточностей, но в целом сотрудники МЧС показали хорошее знание принципов проведения аварийно-спасательных работ и применили их на примере условного ДТП.

Пожарные умело, грамотно использовали методы работы с гидравлическим инструментом по резке, перекусыванию и разборке конструкций автомашин. Кроме того, они правильно оказали первую помощь “пострадавшему”.

подтвердили квалификацию

Следующий этап – проверка теоретических знаний. Личный состав получил вопросы и приступил к подготовке. Конечно, волновались сильно, но все прошло удачно.

По результатам аттестации подразделение признано “готовым к выполнению задач по предназначению”, а спасатели успешно подтвердили свою квалификацию. Такое решение принято межведомственной комиссией. Подобные проверки устраиваются раз в три года.

подтвердили квалификацию мин

Фото – 43.mchs.gov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2,960 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: