Пожар в Демьяново: погибла 8-летняя девочка

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится доследственная проверка по факту пожара в поселке Демьяново.

15 февраля в одной из квартир в поселке Демьяново Подосиновкого района после пожара было обнаружено тело 8-летней девочки. Как удалось установить следователям, около 8 часов утра мать ушла уводить двух детей в детский сад, оставив 8-летнюю девочку одну дома. Вернувшись около 9 часов, она обнаружила в квартире сильное задымление, пройти в помещение не смогла.

Приехавшие на место сотрудники МЧС локализовали пожар и обнаружили тело погибшей, после чего сообщили в следственный отдел, сотрудники которого незамедлительно прибыли на место трагедии.

пожар 8-летняя девочка

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти, а также пожарно-техническая для выяснения причин пожара. Проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

пожар 8-лен=тняя девочка мин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4,213 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: