Житель Лузы зарубил топором двух мужчин и оттащил тела в подвал

Лузским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения тел двух человек в городе Луза по признакам преступления, предусмотренного ч.2. ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

9 апреля в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении в подвале одного из домов в городе Луза тел двух неработающих мужчин 1957 и 1965 годов рождения с рублеными ранами головы. По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Кировской области, в короткие сроки удалось установить обстоятельства произошедшего и лицо, причастное к смерти потерпевших.

«По версии следствия, 8 апреля трое мужчин, находясь в одном из домов в городе Луза, распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора: потерпевшие оскорбили подозреваемого. Последний, затаив обиду, ушел из дома, однако, спустя некоторое время вернулся. Увидев, что обидчики уже спят, он взял топор и нанес мужчинам несколько ударов по голове. С целью скрыть следы преступления, подозреваемый выкинул топор в печь, оттащил тела в подвальное помещение дома и скрылся с места происшествия, одежду, в которой находился в момент совершения преступления, сжег», — сообщили в СУ СК по Кировской области.

В короткие сроки его местонахождение было установлено, мужчина был задержан. В ходе допроса в качестве подозреваемого он дал признательные показания.

В настоящее время следователи Лузского МСО проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

луза зарубил топором

Фото — bryansk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5,297 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: