В Лузе выявлены подростки, совершившие хищение на железной дороге

Сотрудниками линейного пункта полиции на станции Луза Кировского ЛО МВД России на транспорте выявлены подростки, совершившие кражу деталей верхнего строения пути железной дороги на перегоне Альмеж — Новый Кировской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции установлены двое несовершеннолетних 2002 и 2003 года рождения.

«Молодые люди в течение месяца, гуляя вдоль железной дороги, собрали и сдали в пункт приема металла около ста железнодорожных деталей, тем самым совершив мелкое хищение у транспортной компании», — сообщили в Кировском ЛО МВД на транспорте.

Инспекторами отделения по делам несовершеннолетних Кировского ЛО МВД России на транспорте с подростками и их родителями проведены профилактические беседы, в отношении законных представителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних».

В свою очередь сами молодые люди привлечены к административной ответственности по ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ «Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах» и ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».

Фото — miasskiy.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

41,444 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: