Работа на фанерном заводе в Демьяново может стать самой востребованной в Подосиновском районе

На Подосиновском фанерном заводе получает своё развитие программа трудоустройства жителей Демьянова.

При этом условия и сроки работы на ПФЗ, по словам самих соискателей, воспринимаются как наиболее выгодные. Руководство же самого завода видит причину такой популярности, прежде всего, в стабильности самой организации и ее постоянного развития. Сегодня на заводе работает порядка 300 сотрудников, а с намечающимся расширением производства в ближайшем будущем их число может увеличиться.

Сегодня желающим поступить на работу иногородним гражданам, приезжающим на предприятие в Демьяново из других районов области, на время рабочей вахты предоставляется бесплатное комфортабельное жилье.

Во втором квартале 2016 года на ПФЗ отмечался пик активности обращений в отдел кадров. По словам руководителя службы по управлению персоналом Подосиновского завода Светланы Гмызиной, на популярность ПФЗ как работодателя повлияли кардинальные изменения кадровой политики.

— Ежедневно в кадровую службу поступает несколько десятков звонков, люди интересуются условиями труда и размером заработной платы. Некоторые соискатели приходят в лёгкое замешательство от широкого выбора вакансий — сегодня их на предприятии достаточно: от разнорабочих до руководителей среднего звена, сообщила С. Гмызина.

Как поделился с редакцией директор завода Андрей Третьяков, многих привлекает краткосрочность вахты. Предприятие нравится соискателям не только условиями труда — на заводе хорошо платят. Стоит отметить, что с недавнего времени коллектив предприятия имеет возможность бесплатно получить другую профессию и после переобучения трудоустроиться по новой специальности, рассказал Третьяков. На заводе сегодня максимально упрощен процесс трудоустройства, соискатель практически всегда сможет подобрать себе работу по квалификации. Кроме того, во время летних каникул завод дал возможность заработать ученикам поселковых школ по совместно созданной с администрацией Демьянова программе.

Глава администрации Демьянова Александр Шорохов, недавно поздравивший коллектив ПФЗ с профессиональным праздником, в свою очередь отметил продвижение завода по пути стабилизации его положения.

Сегодня есть все основания говорить о стабильности фанерного завода, его дальнейшем развитии, социальной направленности, так как во всех этих направлениях ведется большая и серьезная работа, подчеркнул А. Шорохов.

Информация — http://nabludatel.online/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7,809 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: