Роспотребнадзор изъял из оборота 168 кг молочной продукции 

Так, в текущем году было выявлено, что производство масла «Крестьянского», изготовителем которого является ООО «Подосиновский маслодел», не соответствует установленным требованиям по жирно-кислотному составу. 

– По результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении, – сообщили в ведомстве. – По решению суда в отношении ООО «Подосиновский маслодел» применена мера в виде временной приостановки деятельности со сроком 45 суток.

Специалистами Управления за 9 месяцев 2016 года в ходе проведения надзорных мероприятий проверена деятельность 65 объектов, осуществляющих оборот молока и молочной продукции, в том числе 15 предприятий, осуществляющих производство молочной продукции. Исследовано 405 проб молока и молочной продукции, из них 42 пробы не соответствует нормативной документации.

По всем случаям выявления некачественной продукции в отношении виновных лиц приняты меры. Изъято из оборота и утилизировано собственниками товара 27 партий молочной продукции общим весом 168 кг.

Информация — http://1istochnik.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2,759 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: