Ремонт как обязанность

Суд обязал жительницу Подосиновского района сделать ремонт в своей квартире

Жительница Подосиновского района должна произвести побелку, покраску полов, стен и окон в квартире, в которой она проживает по договору социального найма с администрацией Демьяновского городского поселения. Данное судебное решение находится на исполнении у судебных приставов.

Ранее женщина сама являлась взыскателем, а администрация наоборот — должником. В прошлый раз гражданка обратилась с иском в суд, чтобы обязать местные власти выполнить капитальный ремонт печи и пола. Ремонт был сделан, но должник вышел со встречным иском.

Однако женщина не торопилась исполнять решение суда, за что ей было назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ.

– Не согласившись с решением суда, гражданка обратилась в Подосиновский районный суд с жалобой, но суд аппеляционной инстанции оставил решение мирового судьи без изменения, – сообщили в УФССП по Кировской области. – Должнице всё-таки придётся отбыть наказание в виде 20 часов обязательных работ, а затем исполнить решение суда и покрасить полы и стены в квартире.

Информация — http://1istochnik.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1,572 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: