Жительнице Демьяново грозит пожизненный срок за убийство двух человек

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Лузский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении жительницы посёлка Демьяново, которая убила двух человек в мае прошлого года. Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области.

Напомним, 10 мая 39-летняя подозреваемая пришла в гости к своим знакомым, чтобы забрать мать, которая вместе с ними распивала спиртное. На этой почве между гостьей и хозяевами вспыхнула ссора, в результате которой женщина зарезала 36-летнюю женщину и 35-летнего мужчину.

После произошедшего подозреваемая отвела свою мать домой, где попыталась скрыть следы преступления: часть одежды, в которой она находилась, постирала, часть сожгла. Предполагаемое орудие убийства – нож – закопала. Однако, данные доказательства впоследствии были обнаружены и изъяты.

Кроме того, в ходе следствия было установлено, что в январе 2016 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни облила дверь квартиры односельчанки бензином и подожгла. Испугавшись огня, она позвонила в звонок входной двери и скрылась. Хозяйка дома вовремя увидела возгорание, вызвала сотрудников пожарной охраны, которые потушили огонь.

“В ходе следствия вину в совершённых преступлениях обвиняемая признала. В настоящее время следователи собрали достаточную доказательственную базу в связи с чем, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу”, – добавили в следкоме.

За убийство двух человек женщине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

i (1)

Фото – 1istochnik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2,000 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: