Жительница поселка Маромица изрубила топором своего сожителя

Юрьянским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело  в отношении жительницы поселка Маромица по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Утром 17 августа 2017 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении тела  56-летнего мужчины  с колото- резаными ранениями в области шеи и туловища. В правоохранительные органы сообщила его сожительница – 54-летняя жительница поселка Маромица Опаринского района, пояснив, что это она причинила повреждения своему сожителю.

“По версии следствия, женщина  со своим сожителем на протяжении нескольких дней употребляли спиртное. Утром 17 августа между ними возник конфликт. По словам подозреваемой мужчина стал оскорблять ее дочь. В ходе конфликта  мужчина решил покинуть комнату, однако при выходе, находясь в  состоянии алкогольного опьянения, упал. Подозреваемая в этот момент взяла топор, подошла к лежащему на полу сожителю и стала наносить ему удары топором по туловищу. Всего женщина нанесла не менее 10 ударов. От полученных повреждений мужчина скончался на месте”, – сообщили в СУ СК по Кировской области.

По информации портала “Вятка областная”, в настоящий момент следователями СУ СК РФ по Кировской области проводятся необходимые следственные действия, назначены экспертизы с целью установления всех обстоятельств произошедшего. В отношении подозреваемой решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

изрубила топором маромица

Фото – vyatka-grad.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4,359 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: