Осуждена жительница Демьяново, которая в гостях убила супругов

Кировский областной суд вынес приговор жительнице поселка Демьяново, которую обвинили в двойном убийстве, а также в попытке поджога жилого дома.

Осужденная Ольга почти год назад – 9 Мая, в День Победы, была в гостях и убила хозяев дома – 35-летнего мужчину и его 36-летнюю супругу. Она ударила их ножом, пострадавшие умерли на месте. После этого Ольга скрылась с места преступления и уничтожила следы.

9 Мая 39-летняя обвиняемая вместе с мамой решили отметить День Победы в компании своих знакомых. После застолья гости стали собираться домой. По словам Ольги, ее мать – пенсионерка – уснула, после этого она расстроилась и ушла домой одна. Однако через какое-то время она вернулась и увидела, что мама в крови. Выяснилось, что ее избил хозяин дома. Тогда Ольга ударила пострадавшего ножом в шею и в живот.

«Я разозлилась из-за того, что он мою маму тронул. Но ничего бы не было, если бы он с глазами бешеными не стал вставать», – сказала Ольга.

Тут проснулась хозяйка дома и увидела, что произошло. Женщина испугалась и закричала.

«По всякому называла меня, тоже нецензурно», – рассказала на следственном эксперименте Ольга.

Ольга убила женщину, забрала маму, и они ушли с места преступления. Потом Ольга попыталась скрыть следы преступления – свою одежду и одежду мамы она постирала, что-то сожгла, а также закопала нож.

Как удалось выяснить, за свои 39 лет жизни она убила четырех человек. Два раза ее судили за убийство, сейчас ее осудили за двойное убийство.

Также следователи установили, что в январе 2016 года Ольга пыталась облить дом односельчанки бензином и подожгла его. В пожаре никто не пострадал, огонь потушили.

В результате Ольгу приговорили к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор суда еще не вступил в законную силу.

зарезала в гостях демьяново

Фото – progorod43.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5,015 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: