Завершено расследование убийства матери двоих детей в Подосиновском районе

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту убийства 39 -летней жительницы Подосиновского района по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кировской области, 18 сентября 2017 года жительница Подосиновского района сообщила стражам порядка о пропаже своей 39-летней сестры. В последнее время женщина проживала с 45-летним мужчиной и двумя совместными детьми. Мужчина тогда пояснил, что его сожительница ушла из дома в неизвестном направлении и ничего ему не сказала.

«По версии следствия, 17 сентября мужчина вместе со своей новой 31-летней возлюбленной решил убить свою сожительницу. В ночь с 17 на 18 сентября мужчина вместе с новой девушкой задушил веревкой свою сожительницу, пока она спала. Затем обвиняемый вывезли тело женщины за территорию населенного пункта и сбросили в заброшенный колодец»,- рассказали в СУ СК по Кировской области.

Во время допроса мужчина признался в содеянном, затем признательные показания дала и его возлюбленная.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру для последующей передачи в суд.

Фото – vyatka-grad.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4,374 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: